И краски яркие тут выцвести не могут..

***


И краски яркие тут выцвести не могут
И Матерь юная: добролюбивый взор
Голубоглазому младенцу – то есть Богу
Придется вынести неслыханный позор

Как перемалывает мельница пшеницу
Так в жерновах креста святая плоть умрет
Чтоб хлеб спасения испечь, Господь родился
Сейчас согрет Христос в объятьях материнских
Но есть Голгофа – только к ней Его полет..



       100115    11.37


Рецензии