Ночная Альтаир

                «мне в плен сдаваться?!»
                Светлана Водолей
 
                в миноре ...оре ...ре
                Дана Ден3




Ночная Альтаир для Свинопаса?
ты бредишь, Дева. не хочу ни разу!
ни стразы, что сверкают как алмазы.
ни Газа-Сектор из Тумана сказа.

на каждый день и ночь плету платок
для плата, где каждый камень
как Маяк шероховатый,
как Свет идёт лучами по судьбе,
бесстрастный и безвременный в ходьбе.

минорный писк мышиных нор и пор
идёт как визг земного в Приговор.
и каждый  висит в том клюве, чтоб
был Сир и рот, а к ним и Приворот.

кудесник пас Ночную Альтаир.
и незаметно съел швейцарский с ы р.


                10января 2014года


Рецензии
/не закончено./
СВ.

Светлана Водолей   07.06.2015 14:02     Заявить о нарушении