О Яценюкской Паранойе Эпикоцикларий Паранойиада
О ЯЦЕНЮКСКОЙ ПАРАНОЙЕ
(Из Эпикоциклария "Паранойиада")
У
Свихнутого
На
Фальсификате
Истории
Горе-
Премьера
"Незалежной"
Яценюка -
Переврательства
Паранойная
Мания.
Договорился
Шизоид
Сей
До
Того,
Что -
Оказывается -
Не
Гитлеровская
Немчура
Попёрла
На
СССР,
А
Советский
Союз
Вторгся
В
Германию.
А
Заодно
И
Напал
СССР...
Сам
На
Себя,
Вестимо,
Ворвавшись
На
Территорию
Украины.
Сумасшествием
Своим
Яценюк,
"Увы!"
И
"Ах!" -
Для
Него -
Не
Прославится
На
Века:
Таких
Рано
Или
Поздно
Прибирают
Психушки
И
Саркастически
Поглощает
Лета -
Забвенья
Река...
Свидетельство о публикации №115011000399