камень
Но в камне места нет твоей любви,
Ошибки старые мои так сильно ранят,
Я в камень превратился без кровИ.
Виня других в своих же заблуждениях
Я растерял всё то, с чем шёл сюда,
И чувства нежные предав забвению
Я проживал в безмолвии года.
Я мыслил то, что я всегда лишь правый,
Учить пытался близких и родных,
И стих сухой ложился и корявый,
Безнравственный, сухой, корявый стих.
Прошло немало времени в забвении,
Не мало наломал я в жизни дров,
Здоров я телом, знаю в исцелении,
И лишь Душой я сильно не здоров.
Просил я Небо мудрости прибавить,
Просил, и видно был услышен Там,
Так, решено было меня направить
К забвенным мною, радостным мечтам.
Рождён я вновь, и вспомнил всё былое,
Былые правила вселенской жизни той,
Теперь не камень я, и не пустое,
ВедОм я снова радостной звездой...
Свидетельство о публикации №115011003966