***

моих речей пугаться не спеши...
читать подтекст в словах не торопись.
измотанные линии судьбы
переплетаясь устремились ввысь

смотри с поверхности во внутрь
ищи меня такую, как бог создал,
прости и помни... может быть, сотри...
тот милый образ, тот, которым был опознан..

которым был излюблен и измыт,
истомлен и осознанно обвенчан
той мыслью, что в душе свербит
мой век не прост.... мой век не бесконечен....

Так дай прожить его и сердце не души....

(Няш Фитоняш. 10.01.2015. Посвящаю своей бабушке Овчинниковой Александре Поликарповне)


Рецензии