Украинская бяка. Страшный сон

Хохлы нам сделали такую злую бяку,
Назвали Украину – Киевская Русь,
Испытывать теперь к ней родственную радость,
Что матерь городов вернулась, я боюсь.
И требуют себе Новогородскую пятину,
И водь и чудь и прочая земля,
Тмутаракань, твердят сии детины,
Исконно Киева вассальная земля.
Мы тут в лесах Карелии сидели,
А Краснодар уже хохляцкая земля.
Мы оглянуться вовсе не успели,
Владимирская Русь, а где она?
«Мы братья», говорят и «Защитим Вас от татаров»,
"Славянское родство не предадим,
Места где проживали грозные хазары,
С родимым Киевом опять соединим".
«Держава древняя от моря и до моря,
Столица в Киеве, московский Замухрянск,
Пускай останется губернской Украиной,
А нефтяные вышки все хохлам отдаст».
Язык внедрили общий – древнесуржик,
Не обижаются ни русский, ни хохол,
Чего-то общее нашли в нем даже турки,
Евреи рады с ним иврит пришёл.
Поэт на всех один – Шевченкопушкин,
Стихи перевели и все в них влюблены,
Бендеровцы, такие люди ушлые,
Поэту монументы возвели.
Теперь остались и живем в кацапии,
И молим появления великого царя,
Создаст он наконец Российскую империю,
И это будет точно, навсегда?


Рецензии