Я - женщина!

Я помню душевный тот разговор.
Твое восхищение мной.
Не обижаться, был уговор.
Друзьями расстались весной.

Как короток век, как сурова судьба.
Тебя давно нет, и я уже старше.
В дыхании ветра твой слышу привет:
«Живи не мечтою, живи настоящим».

А я все мечтаю, все в небо гляжу,
Заветную звездочку в нем нахожу.


Рецензии