***

Бокал я за тебя поднял, все о любви своей сказал,
кружил тебя пол ночи в танце, уставшую отнес в кровать,
и до утра тобой любуясь, не мог ни есть, ни пить, ни спать.
Открыла утром сонно глазки, светлей твоей улыбки нет!
Все лишь в мечтах, как в доброй сказке, совсем несбыточный сюжет.


Рецензии