Творить добро
Для тех, кто рад его творить.
Дарить улыбки всем возможно
И о прекрасном говорить.
От добрых слов душа теплеет
Даже у хмурых и больных.
Приветствие, как солнце греет,
Как стопка зелья для хмельных.
В наш век суровый и серьёзный
В заботах каждый человек,
Имеют взгляд, как «Ванька Грозный»,
И молвят все: «Тяжёлый век».
А как же жили наши предки,
Пройдя разруху и войну?
Для них дни счастья были редки,
Но не винил никто страну.
Окопы рыли, песни пели,
С улыбкой занимали соль,
Как счастья все тогда хотели,
Превозмогая в сердце боль.
Твори добро. Оно вернётся
Тебе добром вдвойне, втройне.
С утра пусть каждый улыбнётся,
Ведь мы сейчас не на войне.
Свидетельство о публикации №115011000387
Твори добро. Оно вернётся
Тебе добром вдвойне, втройне.
С утра пусть каждый улыбнётся..."
Замечательное стихотворение, прочитала с удовольствием...
А эти строчки взяла бы как дивиз -
С улыбкой по жизни идите, добро вокруг людям дарите!..
С теплом и уважением, Наталия!
Наталия Понятовская 28.01.2015 03:29 Заявить о нарушении