Свадьба
Влюблённых в ЗАГСе расписать.
И ничего нет в жизни лучше,
Чем милой мужа обнимать.
А свадьба бурно проплывала,
Лилась как горная река.
Она текла и закипала,
Была как море широка.
И пела песни вся округа,
Приятных мыслей был прилив.
И тешили они друг друга,
Не надо было слов для них.
И эту свадьбу память будет
Всю жизнь нести в людских сердцах
И не забудут её люди,
Как клятву пели у венца.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115011003841
и публика так всё воспринимала:не удержалась и сама в пляс пошла.Спасибо
Забина 11.01.2015 04:22 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 12.01.2015 13:15 Заявить о нарушении