Любовь!

И раньше, и сейчас, что помешает побежать?

 Вот, разве только нежелание, сомнение,
так вырвать с корнем!
 И бежать, лететь, уплыть!
 Пока зима сверкает
 снежным облаком!
Пока Весна зовет ЛЮБИТЬ!-
 Лучами солнца золотит снежок, цветы и лица!

 И наши лица расцветут улыбкой!
 Правда, Люди!


Рецензии