Самоубийцы
Ну, вешайся, я тебе не запрещаю,
Могу намылить ещё тебе веревку.
И тихонько стульчик подтолкну,
И не надо мне платить нисколько.
Я на больных почти не обижаюсь,
Но тебе, наверно, всё, же я скажу.
Приезжай с тобой поупражняюсь,
Тебе, наверно по старинке помогу.
Душевно слабых вовсе ненавижу,
Даже не собираюсь им я помогать.
Просто в жизни никого я не обижу,
Но самоубийцев я не хочу держать.
Пускай уходят, кто не хочет жить,
Лишь бы другим жить не мешали.
Люди желают жизнь ещё продлить,
А эти лучше жизнь другим отдали.
Вл. Сологубов. 10.01.14 г.
Свидетельство о публикации №115011000038
я вовсе не жалею. Капитан.
Владимир Сологубов 29.04.2017 13:20 Заявить о нарушении
Их давно заждались
параллельные миры.
Владимир Сологубов 29.04.2017 13:35 Заявить о нарушении