Частицы раздаренной души. январь 2013 г

Я душу всем дарила без оглядки ,
Такие вот дела , ребятки .
И все использовали это , как могли ,
Куски моей души , как в море корабли .

Один кусок сиял в моих друзьях ,
Другой кусок -другая участь .
Души моей наивную кипучесть
Не все ведь разделить смогли .

Кому -то мой кусок смешным казался ,
Ещё один забытым оказался ,
Но смею верить я , что на краю земли ,
Куски моей души кому -то помогли !


Рецензии