Не одиноки

каждый из нас в своих собственных норах просыпается утром и ждет чего-то -
радости, счастья, побольше банкнотов, поменьше забот и
каждый из нас - простых идиотов, хочет быть нужным и знать для чего ты.
но завтра опять всем нам на работу,
пытаться жить правильно, жить без тревоги.

каждый в своих собственных норах перед тем как к полу прикасаются ноги,
верит, что в это мгновенье мы не одиноки.


Рецензии