К твоим губам, как к роднику

К твоим губам, как к роднику
Я припаду, мой добрый рыцарь.
Назло годам, к Вам прибегу.
Мотив найду, а Вы дивитесь.
Как тесен мир, как странен путь.
Чудна любовь, необъяснима.
Вы, мой кумир, когда-нибудь
Поймёте: вновь необходима
Вам та, которая сама
Все испытала, одолела.
Наверно, я схожу с ума.
Я быть желанной захотела.


Рецензии