Христос воскрес!
Что-б истина торжествовала.
Что-б дом был полон чудес
Скажем: " Христос воскрес!"
Верю, верю я в спасение.
В Пасхальное воскресение.
Весна пришла, проснулся лес,
Люди поют: "Христос воскрес!"
Небеса с весною поголубели;
Земля ожила, птички запели.
Праздник Земли и Небес:
Хор: " Христос воскрес!"
Свидетельство о публикации №115011003731