Кто Вы, мой добрый рыцарь?

Кто Вы, мой добрый рыцарь?
Воздух, земля иль вода?
Солнцу в окно улыбнитесь.
Неумолимы года.
Не задержать на минутку
Времени тяжкий бег.
Что-то грущу не на шутку,
Сон не смыкает век.


Рецензии