ВЕРА

ТВОЯ ЖИЗНЬ-ПОХОЖА НА КАЛЕЙДОСКОП
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ РАЗБИТЫМ НА ОСКОЛКИ,
И ДАЖЕ СОВСЕМ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ТВОЙ ГОРОСКОП!
ПРОБЛЕМА НЕ В ДУШЕ,А В ВЕРЕ,ЧТО ПОВСЮДУ ВОЛКИ.

А ТЫ ПОПРОБУЙ,ВОССОЕДЕНИСЬ И СОБЕРИ ОСКОЛКИ,
А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ КРАСИВАЯ КАРТИНКА?
ПОВЕРЬ,ПРОШУ ТЕБЯ-НЕ ВСЕ ПО ЖИЗНИ ВОЛКИ,
И ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО СУТЬ ТВОЯ-ВСЕВЫШНЕГО ПЕСЧИНКА...

2013


Рецензии