Мира Отвага
явленной Из
и завтра и ныне
прошлых потерь упругая высь
что за туманом
на Той половине
хочешь срывайся
а хочешь держись
нету Покоя
есть грези туманов
чуть подмороженных
стаянных чуть
всхлипами у островов океанов
Немо, возьми же
в подводную суть!
чтобы не ранили
те кто богаты
злобу творящие
здесь да и там
разве мы верим
в тропЫ уходящие
где и привольно и чисто лесам
есть ли такие
в заоблачных далях
что сокрушить могут
всё что не так
Странницей вечной
в присущих сандалях
Правда бредёт
утопая в слезах
ей и пучина была бы за Благо
ей и пустыня была бы как р а й
вот она вечная Мира Отвага
хочь - иди следом
а хочь - умирай
10января 2015года 10:43
Свидетельство о публикации №115011003716