Прости меня

Прости меня, прости, тебе я изменила
И к прошлому возврата больше нет.
И как бы я себя сегодня не казнила.
Прими, любовь моя, последний мой привет.
Прими, забудь про ту, в которой долго тлела
Надежда на тебя, на встречу в добрый час.
Да только осень нам аккорд прощальный спела,
Прости, забудь меня, ведь я забыла Вас.


Рецензии