Несовместимые явления...

Несовместимые явления
Вокруг меня стремятся друг от друга,
Но неизбежность столкновения
Не оставляет места для испуга.

И этот случай не единственный,
Такое постоянно здесь бывает.
Я думаю о том, что вот напиться бы,
Но память мне и так всё время изменяет.

Зачем же ей давать причину снова?
Уж лучше поболтать о старой книжке
С недавней и почти чужой знакомой,
Чтоб этой ночью познакомиться поближе.

Санкт-Петербург, 28.12.14, 14:05-14:40


Рецензии