Робинзон

Разжечь костёр.Убавить спесь
Из ничего сготовить ужин
И основательно поесть
А больше мне никто не нужен.

Но,одному,даже с огнём -
Бывает очень одиноко
Где пятница? Мы с ней найдем
В субботе просто массу прока!
   Август.2012г


Рецензии