Было давно...

Было это так давно...
Забыть с годами не дано...
В расцвете юношеских лет
Подарил ты ландышей букет...
Волшебный помню аромат
И нежный твой влюблённый взгляд!
Такие чудные слова,
От них кружилась голова
И сердце часто билось...
И было это наяву,
Это мне не снилось!...


Рецензии