Постучишься ко мне однажды
А я больше тебя не жду.
Постучишься ко мне однажды,
А я больше тебя не люблю.
И не знаю твоей я жизни.
И не знаю, что ты один.
Постучишься ко мне однажды,
А я замужем за другим...
Свидетельство о публикации №115011003617
Ника Райд 13.01.2015 15:07 Заявить о нарушении