Всегда игра...

Что наша жизнь...? Игра....
Мы все... порою понимаем....
С другой же стороны, мы так себя ведём
Но что нас ждёт, увы не знаем.
Играют все, но разные бывают ставки
И каждый выбирает сам......
Что будет..... на остатке.
Мы все играем со своей судьбой
И лишь немногие об этом понимают.
Когда же наступает крах в игре,
То мысли в голове всё разрушают.
Ведь мы играем для того чтоб выйграть
И мы не думаем о том чтоб проиграть.
Но жизнь не может быть лишь гладкой,
Поэтому и нужно выбирать.
Что наша жизнь как карты, как рулетка
Не знаешь где поймаешь фарт.
Мы можем выйграть миллионы,
А можем проиграть, войдя в азарт.
На самом деле, суть не в этом,
А в том, что родились уже в игре.
Без разницы какую жизнь мы проживаем,
Мы все когда-нибудь окажемся в земле.

P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии
Очень верное произведение,
В схватке со смертью
Мы проиграем сто процентов.
Мне понравилось,
С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   28.01.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
С уважением!

Виталий Зубарев-Магдо   29.01.2015 16:17   Заявить о нарушении