Открой Пространство РАдости
И наслаждайся Благостью )))
И Счастье миру принеси –
В Служении Отчизне.
И пусть сияет Свет Любви,
И озаряет все Мечты,
Неся Сознанию отраду!!!
И мир пусть Воскресает
В РАдости!!!
И светит всем Звезда Удачи!!!
/Художник Александр Павленко/
Свидетельство о публикации №115011000354