Травка под снегом...

Зелёная травка под снегом дремала,
О солнышке ласковом страстно мечтала...
О ранней цветущей весне...
И видела радугу часто во сне...
Видела,как умывалась росой ,
Ей одуванчик кивал головой...
Кузнечик будил её на заре,
Ветерок с ней играл
При взошедшей луне...


Рецензии