Цемесская бухта... Весной
С улыбкой мудрою Всевышним сотворенный….
И, пену моря расшвыряв, норд-ост соленый
В горах расхохотавшись, весело сметет
Листву отжившую, вчерашний дряблый лёд, -
- Всё то, что в вечность, к звёздам тихо отойдет,
Вздохнёт, грустя, как перелив аккордеонный….
….И зазвучит вся жизнь оркестром обновлённым!!!
Свидетельство о публикации №115011003498