Молчание ума

Святое и разумное молчание,
Но не Души, а только лишь ума,
Приводит нас к вселенскому познанию
Что свет, что тьма.

Быть может, замеревши на мгновение,
Остановивши свой безумный бег,
Единым со Всевышним и Творением
Стал человек.

В такие счастья, радости мгновения
Душа поёт,и просится на Свет,
Из вечного рассудка заточения
Всем Вам привет.

Все люди - братья, все едины в Боге,
Какие б беды кто не совершал,
Когда Душа вдруг встанет на пороге-
Мой час настал.

Отец нас примет, Он нас любит свято,
Без исключения всех, ты лишь пойми одно -
Все люди - братья, брат не прёт на брата,
Не то на дно.


Рецензии