Утро... снег... человек
Сыпал пушистый снег,
Город спал и на белой картинке
Был всего лишь один человек.
Он стоял и смотрел на небо,
И стоял, видно, долго он,
А вокруг ни единого следа,
Лишь один белоснежный фон.
Было видно, что он молился,
А покров прикрывал грехи,
По лицу снег слезами струился,
Завершая молитвы штрихи...
10 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011003461
Алексей Соболевский 17.06.2015 15:04 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина)
Ирина Серая 28.06.2015 22:21 Заявить о нарушении