От угла до угла...

От угла до угла - завершен грандиозный маршрут
Тишина,гидравлическим прессом,повисла
И летят подзатыльники столь ощутимых минут
Из под рук ускользает бесследно верёвочка смысла.

Никого рядом нет,а точней - тараканьи бега
Никуда не ходи - призывает,в углу,телевизор
А мне чудятся горы и море,и розы - Юга...
Это память моя вышла в свет погулять по карнизам

У подножья лежат завитки всевозможных дорог
Где нежданно на шею бросалась удача
Я же глупый,себя забывающий,бог
Успокойся.На улице - дождь,а я вовсе не плачу

Просто сорваны планки границ и бушуют ветра
И приходит пора навсегда в никуда устраниться
Словно ливень наотмашь ударят века на ура
Это память листает альбом,где любимые лица.
        4,08.2009г


Рецензии
Очень метафоричный и глубокомысленный получился стих!

Тимофей Мамонов   11.01.2015 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю за уделённое внимание.Собственно под текстом стоит дата написания.

Вячеслав Дианов   11.01.2015 17:58   Заявить о нарушении