Другу, в день рождения
Сегодня тебя поздравляю!
Пусть судьба будет щедрой –
Всем сердцем желаю –
Дарит чистое небо,
Дарит счастье, удачу,
Чтоб здоровье стальное,
Много солнца в придачу!
Чтоб друзья – если трудно –
Подставляли плечо,
Чтоб любил ты и верил !
Пожелаю ещё -
Миллион ярких дней,
Чтоб их в радость прожил,
Чтоб всегда с тобой рядом -
Кем всю жизнь дорожил.
Чтоб в душе твоей, в доме –
Счастье – и в полный рост,
За Тебя, друг мой Игорь,
Сегодня мой тост!
Свидетельство о публикации №115011003444