Как выглядит счастье. В бухте
В бухте - небес ликование!
Пляшет по облаку бешеный конь,
Грива - раскидистым пламенем...
Пышет заката мартеновский жар,
Может, то - приступ отчаяния?
Миг красоты так безжалостно мал
С жуткой своею тайною!
Время вагоны событий везёт,
Вечность секундами считывая,
Стелет дорожку душам под взлёт, -
Эту зарю малиновую...
Струны гитары запели, - чуть тронь…
Что ж так печально вдруг стало мне?
С берега чья-то родная ладонь
Машет из тёплой гавани...
...Солнце на троне меж царственных гор -
Апофеозом власти.
Что же там, в небе - божественный вздор?
Или так выглядит счастье?
Свидетельство о публикации №115011003407
Валерий Кучеров 27.02.2015 11:21 Заявить о нарушении
Надежда Чёрная 3 27.02.2015 21:55 Заявить о нарушении