***

Я выросла там где цветет акация
 белым душистым ароматом пьянит
А гроздья её красотою
Бело-розово- желтою образом танца
 любви мечтою в сердце моем поют
 детством моим золотым
 счастьем подарком
навечно дорогим
мои Шпили Домановка  Киев Иванков


Рецензии