Не забудем!

Тишиной заколдовано поле,
После боя растрачены люди,
Бог вам в небо ворота откроет,
Отправляйтесь - мы вас не забудем.

И отцы наши, матери - верьте -
Мы сиротами точно не будем,
Ведь покуда живем на Земле мы -
Вы родители всеx нашиx судеб.

Голоса ваши вечны, едины,
Паруса наполняются ими,
И огромны фрегаты "Во Имя",
В вечной памяти непобедимы.

Кто забыл - тот остался без веры,
А без веры любовь увядает,
Без любви мы жестоки без меры,
А в войне любой мир пропадает.

Так, что дети погибшиx героев -
Каждый день вы творители судеб.
Повторяйте, что "Ценим и помним!
И ваш подвиг во век не забудем!"

/К 70-летию Победы/               


Рецензии
война слишком много народа притягивает,вот что страшно

Евгений Абросимов   04.05.2015 19:51     Заявить о нарушении