Круг
Или так уж всё мудро и просто?
Как стволы тополей от норд-оста,
Обнажились все истины вдруг….
Я отбрасываю ерунду,
Очищая от корочки семя.
Всех людей понимая, жалея,
Я их, милых, все больше люблю….
Здравствуй, то, что считалось «потом»!
Как сквозь темень - горящею свечкой
Издалёка приблизилось НЕЧТО,
Наполняя все сердце теплом….
Свидетельство о публикации №115011003372