Решение...

Смотрю на поезда и понимаю
Что есть желание уехать просто в даль.
И ехать хоть куда, конца пути незная
И пусть находиться во мне одна печаль.
То что недавно было по другому
Но счастья до конца я не познал.
Мне жаль, что жизнь была настолько сложной
И то что я хотел не доказал.
Смотреть в окно и думать о родных, и близких
Что не увидимся возможно никогда.
Ведь я купил билет в одну сторонку
Хочу забыть как было больно, навсегда.

Я просто еду, не хочу ни с кем делиться,
Попутчики отстаньте от меня.
Я лишь пытаюсь где то, как то раствориться
И убежать скорей от самого себя.
Такие мысли много раз уже встречаю
Я не один, кто хочет также уезжать.
Мы люди все лишь ищем, там где лучше,
Открыв глаза мы начинаем понимать.
Возможно я когда-нибудь уеду
Но не сейчас, сейчас мне есть кого терять.
Лишь стоит одному теперь остаться
И я решение приму чтоб уезжать.

P.S. Фото взято из Интернета, Спасибо автору!


Рецензии