Нам не дано...
Подкравшийся за мной на цыпочках апрель
Руками тёплыми прикрыл глаза, шаля….
И что же нам отпущено до декабря?
Печаль и счастье, гордость, стыд грехопадений,
И то, что там, - за хрупкой красотой мгновений….
Жизнь во Вселенной лучиком протянется,
И всё уйдет во мглу….
И всё останется!!!
Свидетельство о публикации №115011003361