i am fine

Не хочешь быть одной из многих?
И я трофеем статься не хочу
И вот идя как будто по одной дороге
Мы избегаем быть в одном строю
Живя, привыкши полагать
Что временем возможно все измерить -
Мы учимся не лгать
Но в то же время и не верить.


Рецензии