Паранойя

Фрустрация либидо интернет
   Доводят до абсурда разум
       МЫ верим в то чего и вовсе нет
             Реальность..протекает между НАМИ..
 И КАК  МИРАЖ....
   В ГЛАЗАХ У ЧЁРНОЙ МУХИ
      Я ДЬЯВОЛА УЛЫБКУ ЗАМЕЧАЮ...


Рецензии
Живые у Вас стихи. +++++ ПишИте.

Сергей Путилин   15.01.2015 22:11     Заявить о нарушении