Людмиле К
- Пылинка в круговерти звёздной….
Наполним, люди, нашу жизнь добром,
Пока мы здесь, пока не поздно!
Росточек рвётся вверх, упрям и смел,
Асфальта глыбу пробивая,
В нём - мудрое движенье высших сфер,
Судьба - короткая, земная....
Над синей бухтой - чаек звонкий пир!
Покой и вправду только снится!
Трепещет утро пойманной жар-птицей.
И снова кто-то в чудный этот мир
Ручонкой крохотной стучится….
Свидетельство о публикации №115011003309