Она и он...
НА ТОПОЛИНОЙ УЛИЦЕ,В КВАРТИРЕ НЕБОЛЬШОЙ
ЖИЛА ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА…ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
С НЕБЕСНЫМ ВЗГЛЯДОМ ИСКРЕННИМ И ДОБРОЮ ДУШОЙ.
И ЕЙ,ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО ВАМ,БЫВАЛО СКУЧНОВАТО
В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ МАЛЕНЬКОЙ,ОДНОЙ В НОЧНОЙ ТИШИ
И В МЫСЛЯХ ЭТА ЖЕНЩИНА ОПЯТЬ НЕСЛАСЬ КУДА-ТО
ДАРИТЬ ПРОСТЫЕ РАДОСТИ-ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ.
НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ОН ПОВСТРЕЧАЛСЯ С НЕЮ
В ЕЁ ПРОСТРАНСТВЕ СКАЗОЧНОМ,В КРАЮ ПРЕКРАСНЫХ МУЗ,
НО НЕ С ПРОСТОЮ ЖЕНЩИНОЙ,А С НЕЖНОЙ ,ДОБРОЙ ФЕЕЙ
И СТАЛА СВЯЗЬ НЕЗРИМАЯ ПОХОЖЕЙ НА СОЮЗ…
СОЮЗ МЕЧТЫ С РЕАЛЬНОСТЬЮ,СОЮЗ ТЕПЛА И ХОЛОДА
ПОД МУЗЫКУ ВЕНЧАЛЬНУЮ СУРОВЫХ ЗИМНИХ ВЬЮГ
И,КРЕПКО ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ,ОНИ НЕСЛИСЬ НАД ГОРОДОМ
И МИР КАЗАЛСЯ РАДУЖНЫМ И СКАЗОЧНЫМ ВОКРУГ.
И ВРЕМЯ ,БЕГ ЗАМЕДЛЕВШИ,ТОМИЛОСЬ В ОЖИДАНИИ,
И ДУМАЛО,НАИВНОЕ,ЗАСТЫВШИ В ПОПЫХАХ:
КОГДА-Ж ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,ПРЕКРАСНОЕ СВИДАНИЕ
У ЭТОЙ МИЛОЙ ПАРОЧКИ , ПАРЯЩЕЙ В ОБЛАКАХ?
СВИДАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ…НО СКАЗКА НЕ КОНЧАЕТСЯ,
И ВРЕМЯ ,ЖДАТЬ УСТАВШЕЕ, БЕГ УСКОРЯЛО СВОЙ
И ВОТ УЖ ЭТА ПАРОЧКА НА ЗЕМЛЮ ОПУСКАЕТСЯ,
ОНА-СНЕЖИНКОЙ БЕЛОЮ,ОН-КАПЛЕЙ ДОЖДЕВОЙ.
А МЫ С ЗОНТАМИ МОКРЫМИ ОПЯТЬ СКОЛЬЗИМ ПО УЛИЦЕ
И ОТ ПОГОДЫ СЛЯКОТНОЙ ВНОВЬ ИЗМЕНЕНИЙ ЖДЁМ,
И ОТ ПОЛЁТА ЭТОГО МЫ НАЧИНАЕМ ХМУРИТСЯ.
А ЧТО-ЖЕ В НЁМ ОСОБОГО? ВСЕГО ЛИШЬ…СНЕГ С ДОЖДЁМ…
ДА…..ДЛЯ КОГО -ТО ИХ ПОЛЁТ-ВСЕГО ЛИШЬ….СНЕГ С ДОЖДЁМ….
Свидетельство о публикации №115011003292