Этот тихий кораблик полуночный...
Этот тихий кораблик полуночный
С горделивым названием «Челленджер»…
Он уходит из бухты задумчиво,
Весь укутан туманами бережно.
Пересёк он дорогу подлунную
Мимо пирса из огненных россыпей,
И чиркнули по бездне корундовой
Три звезды, как пути непройденные….
Поджидают его за проливами
Чудеса и красот южных - тысячи….
Семи футов под килем, любимый мой
Милый штурман с душою мальчишечьей!
Свидетельство о публикации №115011003285