Куда же катится Земля???

Куда же  катится Земля? Не всякому  дано понять.
Весь мир в рутине лжи, с ума, что ли сошёл?
Вот бы  у НАТО нам военный пыл  скорей унять?
Чтоб стороной, страну, бессовестный агрессор обошёл!

Но он без  всякого  стыда  свой поезд к нам ведёт:
Ему и невдомёк,  Земля не выдержит ещё одной  войны!?!»
С жестоким рвеньем, злостью,  правды -суть  с пути снесёт:
«Хотят  ли люди видеть силы НАТО у границ страны?!?»

Что «Братством» или    «Дружбой» назывался -  поезд,
безвылазно  уснул  в глубокой дрёме,    в тёмном тупике…
как у кротов  незрячих,   глупых  «пассажиров», совесть –
в  экстазе  под чужую дудку пляшет, в пирном  гопаке…

Не разбирая, … кто им  свой, а кто - совсем чужой…
Печенья бы ещё раздали,    с дёгтем вперемежку - мёда….
На меченых устах, с улыбкою притворной и кривой,
кто  смерти меч поднял над головою своего  народа.

Пора б проснуться,  люди!  Землю  б  сообща  спасти!
От сладкой лжи,   жестокого  притворного обмана.
Матушка – Земля, наш  дом родной, ты нас прости…
Прости, что мир пока  гудит под дудку лживого Обамы…


Рецензии