Дороги океана
Во сне бредем,
Родившиеся из тумана,
В туман уйдем….
Мы струйками, молочным паром
Стечём меж гор
Туда, где сонные плавкраны
И старый мол...
Мы поплывем дымком над бухтой
В безмолвный час,
И перламутровое утро
Расцветит нас...
Гудком протычется сквозь вату
Туманных дней
Корабль к далёкому собрату
За сто морей....
У пирса галька шевельнется,
Как шторы вздох,
И теплым летом отзовется
Земли порог….
Свидетельство о публикации №115011003218
Дина Панасенкова 27.10.2015 21:01 Заявить о нарушении