Откровение...
Мне подсказала матушка-природа.
Суровая январская погода
Застыла в строчках путанных моих.
И попрошу не счесть за плагиат
Посланье стихотворное подруге,
Его напели мне шальные вьюги
И вихрь снежный-их залётный брат.
Открытку,что рассматриваешь ты,
Отметь,как спам…пока ещё не поздно,
В ней только точки на окне морозном,
Вуалью ночи скрытые черты.
И смайлик,что смеётся озорно-
Всего лишь порожденье Интернета,
Их , виртуальных, целая планета,
Но в них-рациональное зерно…
Они поведать могут нам порой,
Без слов, о наших чувствах сокровенных,
О тайнах и душевных переменах,
О жизни нашей,ставшею игрой…
А в игры все мы поиграть не прочь,
Напоминая в чём-то ненормальных,
Котов в Инете ищем виртуальных-
Свои ж орут на улице всю ночь.
Пардон…От темы отклонился я,
Я всё про Интернет и про погоду,
А ведь под нашим милым небосводом-
Реальный мир,реальные друзья.
И чувств прекрасных неуёмный пыл,
Он виртуальным штучкам неподвластен,
Он так наивен в чём-то и прекрасен,
Он в наших душах светлых не остыл.
Нет,нет, не я придумал этот стих-
Мне подсказала матушка-природа.
Суровая январская погода
Застыла в строчках путанных моих...
Свидетельство о публикации №115011003214
Агата Кристи 3 07.01.2016 20:51 Заявить о нарушении