ПОКА ЖИВА ДУША
Коль сердце бережет Всевышнего завет
Берите все,что есть и мне не нужно сдачи,
Пока жива Душа,пока не гаснет свет.
Любовью на укор,любовью на досаду,
И на внезапный гнев,и на обиды след.
Любовью просто так,не требуя награды,
Пока жива Душа,пока не гаснет свет.
Любовью на слова,любовью на молчанье,
И на немой вопрос,и на скупой ответ.
Любовью на всю жизнь,до самого прощанья,
Пока жива Душа...
Пока не гаснет свет....
Свидетельство о публикации №115011000318