ИГРА

Умные играют в дурака
Сам дурак в философа играет
Нищий нарядился словно франт
Он порой богатого играет
Мудрые сегодня простаки
Сложно стало то что было просто
Умные сегодня дураки
Не спешат поверить думать поздно


Рецензии