Как будущее предсказать?
Засеребрило, замело.
В туманной дали не видать,
Свою судьбу не угадать.
Как будущее предсказать?
Душой со звёздами летать?
Искать любовь в ночи бессонной,
И колдовать в глуби бездонной.
Иль на крещенские морозы
Судьбе задать вопросов россыпь?
Но бился пульс в груди, крича!
Живи, люби, взрослей пока...
Свидетельство о публикации №115011003119
Молодец!
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 28.03.2016 09:59 Заявить о нарушении