Доказательство

                Доказательство
             
            Когда  придет  парнокопытный *
            И встанет вдруг передо мной
            На голове с рогами,.. прытко
            Тряся вонючей бородой;
            Для носа, глаз, он и для слуха
            Окажет мне такую честь,
            Тогда поверю  в злого духа.
            А значит, Светлый тоже есть!

• Возможно, он непарнокопытный,
        как осёл…
             


Рецензии